Creación de una empresa importadora y comercializadora de pantalones jeans para mujer: Moda para Ellas (2013)
El presente estudio, comprende el diseño y elaboración de un plan de negocios enfocado hacia la creación de una empresa importadora y comercializadora de jeans para mujer. Su aporte fundamental consiste en la adaptación del sistema de ventas por catálogo y su articulación al sistema de redes de distribución. Este modelo, estimula el esfuerzo del trabajo en equipo de la fuerza de ventas, generando remuneraciones más altas que se obtienen no sólo por el esfuerzo individual sino por el trabajo conjunto de la red, lo cual incentiva la superación de las metas de ventas; los resultados del trabajo demuestran la viabilidad organizacional, de mercado, económica y financiera del proyecto.