Propuesta logística para el desarrollo de la importación de motobombas y guadañadoras desde el Japón y/o Brasil para Cadefihuila (2010)
Es una descripción del proceso a seguir por Cadefihuila para importar guadañas, identificadas necesidades, seleccionada la mejor opción en cuanto a país, características de la maquina y opción de negociación