Diseño, producción, comercialización y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar (2012)
El objetivo del proyecto es la comercialización, producción y distribución de frutas exóticas colombianas en almíbar mediante la figura de maquila, donde se identificó una oportunidad de negocio en los hoteles de Bogotá, ya que una encuesta aplicada en dichos establecimientos están dispuestos a incluir un nuevo producto en sus cartas como son los postres en almíbar de frutas originarias de Colombia para su huéspedes.