Plan de mercadeo para Otra Manera de Amar (2013)
Se llevó a cabo un plan de negocios para la empresa Otra Manera de Amar, la cual es una empresa de servicios, que ofrece asesoría para toda clase de celebraciones y momentos de pareja, a pequeña y gran escala. Actividad que se realiza dentro o fuera de Colombia, donde se evidencia que sí hay una oportunidad de mercado en el campo de acción que se desempeña