Acción Impro (2012)
A partir de la descripción del grupo de teatro Acción Impro, así como del traslado de su experiencia empresarial a la academia, este documento permite conocer el proceso de creación y desarrollo de este emprendimiento cultural para analizar situaciones específicas, reflexionar, avanzar en criterios propios, trabajar en equipo y hacer propuestas relacionadas con el tema. Así mismo, se analizar la viabilidad del Modelo de Modernización para la Gestión de Organizaciones —MMGO®—, diseñado por la Universidad EAN para el fortalecimiento de las empresas en general.