Los retos de Colombia en materiales macromoleculares (2021)
Para la organización del CCP 2017 se han unido el Departamento de Ingeniería Química y Ambiental de la Universidad Nacional de Bogotá, la Facultad de Ingeniería de Universidad EAN y la Asociación Colombiana de Ingeniería Química, ofreciendo un programa enfocado en el eje temático ¨Los retos de Colombia en materiales macromoleculares¨, la Conferencia Colombiana de Polímeros será un lugar de encuentro entre profesionales de industria y academia interesados en los temas relacionados con materiales macromoleculares como plásticos, adhesivos, pinturas y recubrimientos, cauchos, dispositivos médicos y farmacéuticos entre otros. Igualmente será un evento de interés para estudiantes de diferentes áreas quienes quieran conocer más sobre la temática de la conferencia.