Perfil de Negocios - NEAT (2019)
Neat será una empresa que se consolidará en la ciudad de Bogotá y que brindará el servicio de limpieza de calzado utilizando productos biodegradables. La idea de negocio nace para suplir las necesidades de nuestros clientes que desean tener su calzado impecable y que luzcan siempre como nuevos, además que desean solicitar el servicio a través de una aplicación de domicilios sin tener que preocuparse por salir de la comodidad de su hogar.