Creación de empresa dedicada a la gestión de activos de TI basada en ITIL V3 ActivoTEC S.A.S. (2012)
ActivoTEC S.A.S. es una empresa de servicios colombiana pensada para ofrecer el servicio de gestión de activos informáticos (Hardware y software) de acuerdo a las mejores prácticas de ITIL V3 a organizaciones que cuenten con un departamento de informática y con un patrimonio mayor o igual a 100 millones de pesos, que deseen invertir en equipos tecnológicos.ActivoTEC S.A.S. Ofrece a las organizaciones un excelente modelo de distribución de software, SaaS (Software as a Service) y proporciona a las organizaciones un nuevo modelo de prestación de servicios de negocio y tecnología llamado "Cloud computing", el cual permite al usuario responder a las necesidades de su negocio a través de servicios estandarizados, que permiten trabajar de manera flexible y adaptativa, almacenando la información de forma permanente en servidores de internet, colocando los servicios a disposición del cliente, el cual solo tendrá que pagar por el consumo efectuado.