Extracción de CBD por medio de la destilación de vapor saturado (2021)
Las plantas de marihuana contienen cannabinoides, que están derivadas en una serie de beneficios sustanciales, con fines médicos o científicos, por tal razón es de gran importancia materializar estas especies de cannabis con el fin de crear y optimizar los procesos de extracción de CBD, de tal manera llegar al avance e incremento de productos cosméticos derivados de la marihuana para la comercialización legal.