Estudio comparativo de la comunicación organizacional y sus tecnologías asociadas en dos empresas del sector servicios, específicamente aseo y salud (2013)
Este proyecto presenta un estudio comparativo de dos empresas del sector servicios para identificar aspectos claves relacionados con la comunicación organizacional interna, la tecnología y los sistemas de información, evidenciando notoriamente el impacto que estos aspectos ocasionan en los resultados de cada empresa. Por lo anterior, en este proyecto se utilizaron diferentes instrumentos de investigación con el fin de adquirir datos relevantes de cada una de las empresas, tales como: encuestas de diagnóstico, recopilación de información suministrada por los directivos de las empresas y el análisis de los resultados obtenidos para la estructuración formal de los resultados finales, que dieran soporte este trabajo de grado. Para la realización y el desarrollo de los diferentes temas planteados durante la elaboración del trabajo, se obtuvo información de diferentes autores enfocados en el tema de comunicación organizacional, sistemas de información y tecnologías asociadas, teniendo en cuenta en libros, artículos y páginas de internet, lo cual sirvió como aporte sustancial para una retroalimentación a los conceptos planteados al inicio del trabajo.