La gestión de la imagen corporativa de la empresa de transportes Cotrans (2012)
El propósito de este trabajo está dirigido a proponer un plan para mejorar la imagen corporativa de la empresa Cotrans, y viene en tres partes diferentes. La primera parte es la situación del entorno empresarial de Cotrans, se analiza la competencia directa e indirecta de la empresa en el mercado y demostrar el problema de la intervención de este trabajo que se relaciona con la imagen corporativa de la organización. La segunda parte se toma como referencia a los autores Thomas Garbett, Justo Villafañe, José Argüello y Luis Tejada, entre otros, cuyas reflexiones tienen sentido y orientar el diagnóstico y la propuesta ha sido desarrollado para superar los problemas presentados por la empresa Cotrans. Por último, la tercera parte, y con base en el análisis de los resultados del diagnóstico a la luz de las reflexiones teóricas consultadas, presentó una propuesta de intervención que está diseñado para mejorar, consolidar y difundir la imagen corporativa de la empresa.