Marmaras espacios inteligentes proyecto orientado a la viabilidad de construir vivienda Domótica en Cundinamarca (2013)
En la actualidad el avance de la tecnología ofrece día tras día la posibilidad de mejorar las condiciones de vida ya sea en el trabajo o en el hogar, La Domótica hace referencia a la puesta en marcha de diversos sistemas capaces de integrarse entre sí con el fin de generar espacios más seguros, ahorradores y confortables. En países como Estados Unidos, Japón y algunos de la Comunidad Europea, estas tendencias son cada vez más frecuentes, sin embargo en países como Colombia se desconocen algunos de sus beneficios reales y casi siempre se le relaciona con un servicio de lujo y elevado costo. De acuerdo al desarrollo del proyecto de puede demostrar la viabilidad de construir viviendas automatizadas sin incurrir en altos costos para la puesta en marcha de este tipo de soluciones