El balance score card como instrumento de calidad frente a la planeación estratégica en instituciones de salud (2019)
Este trabajo consolida los resultados de la aplicación del Balance Score Card en Instituciones de Salud documentados a nivel nacional e internacional en los últimos 10 años la consolidación de la revisión bibliográfica le facilita al lector la revisión de la aplicación como modelo de perspectivas el balance score card y le permite tomar decisiones a la hora de trabajarlo como instrumento de calidad frente a la planeación estratégica propia de cada entidad.