Plan de negocios - # Games For Humans (2012)
Plan de negocios para una empresa cuya idea fundamental es: desarrollar videojuegos sociales que proporcionen experiencias divertidas, retadoras y ejecutivas difundidas a través de distintas plataformas, tales como redes sociales y dispositivos móviles. El valor agregado para nuestros videojuegos, está dado por el concepto de “Gamification” el cual consiste en llevar comportamientos de los videojuegos a situaciones de la vida cotidiana para mejorar las habilidades de los jugadores en temas asociados a productividad, sostenibilidad, entrenamiento profesional, salud, entre otros. Se logra entonces el fomento de diferentes aptitudes en los jugadores a medida que se avanza en el juego y el bajo costo de estos permite que sean de fácil acceso.