Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Visionlab S.A.S (2021)
El presente documento describe la ruta de innovación y sostenibilidad empresarial, donde se mostrará a los directivos de VIsionlab S.A.S., un modelo de gestión para tomar decisiones en las dimensiones planteadas por éste (social, ambiental, gerencial, económico), buscando alternativas y proponiendo acciones cuya finalidad sea llevar a la compañía a pertenecer al grupo de empresas de talla mundial.