Propuesta para la creación de una Oficina de Gestión de Proyectos (PMO) en FONADE (2013)
Presenta la creación de una Oficina de proyectos (PMO) para FONADE como una prioridad para todas aquellas empresas que desean tener proyectos exitosos, mediante la correcta administración de sus recursos, planeamiento estratégico y por supuesto la gerencia profesional de los mismos, permitiéndoles a estos avanzar en un mercado cada vez más competitivo y exigente.