Alternativa de uso para un activo fijo – local comercial (2012)
Desarrollar un plan de negocios para determinar una alternativa de uso productivo para un local comercial ubicado en el Centro Comercial “LA CASONA” de la ciudad de Zipaquirá, adquirido durante los años 2008 y 2009 como parte de una intención de ahorro familiar frente a la expectativa de obtener una utilidad importante por la valorización del inmueble en tanto se desarrollaba su construcción. Culminada su construcción y entregado el Local efectivamente se dio la valorización esperada, pero pasó a convertirse en un “activo productivo” sin uso, el cual esperamos recobre su vocación mediante la propuesta de uso rentable que debe concluir este estudio.