Karaoke Stars Up S.A.S. (2012)
Nuestros clientes potenciales serán personas de la clase media alta, ya sean familias o grupos de amigos, que disfruten de la buena música y deseen relajarse del stress del día a día, en compañía de sus seres queridos y del ambiente que Stars Up ofrecerá para aportar a estos momentos de diversión e identificar la segmentación de Mercado. El nombre comercial de nuestro proyecto es Karaoke Stars Up, se enfoca a la creación de una empresa de Recreación a través del servicio de Karaoke, ubicada en la Ciudad de Bogotá, exactamente en la Localidad 1 de Usaquén, adicional a esto producirá y comercializará comidas gourmet, contando con una zona de bar, el negocio estará dirigido a toda la comunidad amante del buen gusto musical y gastronómico, encaminado principalmente a familias y amigos que les gusta y necesitan compartir momentos inolvidables.