Diagnóstico al sistema de control interno del área contable Cooperativa Nacional Educativa de Ahorro y Crédito "COONFIE" (2013)
Presenta el resultado del estudio de evaluación sobre la aplicación y el desarrollo del sistema de control interno, en el área Contable de la Cooperativa Nacional Educativa de Ahorro y Crédito “COONFIE”. Así mismo se busca medir la utilización que ha hecho dicha entidad de la metodología empleada para inspección y vigilancia, el cual ha proporcionado herramientas y acciones complementarias en las entidades aportando desarrollo y crecimiento