Plan de negocios Dulces del Morichal (2013)
Dulces del Morichal S.A.S, es una empresa cuyo producto es la producción y comercialización de dulces a base de frutas típicas y exóticas que se producen en el departamento de Arauca. La casa matriz de nuestra microempresa se encuentra localizada en la vereda El Troncal kilometro 6 Km vía a Arauquita, en el municipio de Arauquita. El fin u objetivo de esta empresa es ser para el 2025 una empresa líder del mercado minorista en la comercialización de dulces tradicionales y exóticos de la región del Arauca con precios competitivos y con presencia de marca a nivel local, regional, nacional y latinoamericana.