Manual para empresarios del ecoturismo en áreas privadas para lograr implementar un turismo ecológico sostenible (2011)
El impacto ambiental que genera el incremento del ecoturismo en nuestro país, hace necesario abordar con seriedad esta problemática. Por este motivo, la autora, después de hacer una evaluación sobre el tema, presenta un manual dirigido a empresarios con el propósito de iniciar un proceso de corrección de los daños causados al medio ambiente, así como de su adecuado mantenimiento, preservación y conservación en un marco empresarial de turismo ecológico sostenible.