Diseño de la unidad estratégica de negocio - Global Conduit - para Grupo Empresarial Global Steel S.A.S. (2013)
Grupo Empresarial Global Steel SAS es una compañía industrial, perteneciente al clúster económico del acero en Colombia y al sector construcción, cuyo objeto social corresponde a la comercialización de accesorios para redes de tubería eléctrica (conduit) y conducción de fluidos de alta presión en acero, específicamente se trata de uniones, codos y niples de la más alta calidad a nivel nacional e internacional. Donde el plan de mercado ha identificado a 58 compañías colombianas que se han contactado directamente y han demostrado intensión de compra de los productos manufacturados