Ruta de innovación y sostenibilidad empresarial Alfa Am SAS (2022)
La ruta del modelo RISE inicia con una caracterización de la empresa para identificar las estrategias, políticas corporativas y los productos y servicios que ofrece actualmente. Posteriormente, se realiza un análisis financiero, de riesgos y fortalezas. Identificando diferentes factores como innovación, producción sostenible, liderazgo y direccionamiento estratégico, cultura organizacional, reconocimiento, procesos colaborativos, nuevos mercados y tecnología. Mediante este análisis permitirá a los consultores identificar cuáles son las necesidades de ALFA AM SAS e implementar actividades y acciones mediante el plan RISE, priorizándolas de acuerdo a las estrategias y principios de la empresa.