Informe técnico resultado de investigación (2021)
En este documento se consignarán los referentes teóricos que sentarán las bases del conocimiento acerca del marco de trabajo OKRs en las empresas de software. Con este propósito se creará un proceso para la adopción por parte de la empresa seleccionada de dicho marco de trabajo, a la luz de la teorías y conceptos de diversos autores, se explica qué son los procesos, qué es el teletrabajo y como se regula en Colombia y el impacto laboral que ha tenido la pandemia generada por el Covid-19 y el contexto post pandemia. Gestionar el talento humano requiere disposición de aprendizaje no solamente teórico, académico o técnico, sino es una habilidad que se fortalece con la experiencia del día a día, para generar la confianza suficiente que debe irradiar quien asume la responsabilidad de llevar equipos a niveles superiores de desempeño.