Plan de negocio para la creación de empresa de prestación de servicios y alquiler de servidores para la comunidad gamer en Colombia (2013)
Los juegos Online, están tomando cada vez más fuerza y el crecimiento de jugadores en este modo es notorio, sin embargo la única empresa para Colombia que brinda dicho servicio es Gameservers, la cual se encuentra ubicada en Estados Unidos, demostrando problemas en el servicio a causa de la latencia y el lenguaje. Respecto al lenguaje se refiere a las peticiones, quejas o reclamos que se realiza 100% en inglés lo que dificulta la interacción con el cliente hispanohablante. Por tanto, se llega a la conclusión de crear la empresa Gaming Server Colombia que busca brindar soluciones técnicas y profesionales a las necesidades de los jugadores Colombianos, particularmente en los juegos tipo Shooter (Disparos).