Estudio de la rentabilidad de un aliado comercial de Telefónica Telecom (2012)
Este documento ha sido elaborado para facilitar el estudio de rentabilidad de un aliado comercial para servicios de telecomunicaciones como Amigos Comerciales, con el fin de conocer la factibilidad del proyecto al incorporarse en una empresa como Telefonica Telecom con alternativas de crear negocio. Además, permite tener lineamientos básicos para tomar decisiones frente a la opción de constituir y operar una empresa comercializadora en este sector del mercado en Colombia. Esta investigación reúne conceptos claves para optar y planear un proyecto de creación de aliado comercial con fuerza de venta calificada para penetrar y adoptar clientes empresariales que subcontraten servicios de venta, y permite conocer información del proyecto relevante para operar en un tiempo óptimo y capaz de lograr resultados financieros de éxito.