Análisis crítico de la seguridad del paciente respecto a los errores que se presentan en el suministro de medicamentos en Colombia (2019)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad hacer un análisis crítico sobre los errores más frecuentes que se presentan en el suministro de medicamentos en Colombia, determinar sus causas, proponer estrategias, con el fin de mejorar la prestación en el servicio de salud y evitar eventos adversos que causen insatisfacción a los pacientes.