Plan de negocio para la creacion de la empresa Archaeological Destination S.A.S. (2013)
El presente trabajo contiene el plan de negocios para la creación de la empresa Archaeological Destination S.A.S, empresa destinada a prestar servicios de turismo arqueológico en Bogotá. El proyecto incluye los estudios de mercado, operacional, administrativo y financiero necesarios para evaluar la viabilidad de la creación de la empresa. Al finalizar los estudios se concluye que el proyecto es rentable y viable de realizar.