Dizque se iba a morir… (2017)
Durante varios años se vaticinó la desaparición del libro impreso. Se predijo que con el avance del libro digital, los textos en papel sufrirían la misma suerte de los CD y las cintas de las películas pero no fue así; numerosos analistas piensan que este renacimiento del libro en papel se debe a que las experiencias y los distintos servicios proporcionados por el libro impreso no pueden reemplazarse con los digitales. Otros señalan que hay también razones económicas. Nota en prensa – El Espectador Fecha: Octubre 11 Sección: Opinión