Estrategias para la prevención de eventos adversos y mejoramiento de la seguridad del paciente en UCI Meintegral S.A.S. agencia Ibagué (2022)
El presente trabajo de investigación, consiste en establecer estrategias que permitan generar planes de mejoramiento de seguridad del paciente frente a la ocurrencia de eventos adversos no intencionados presentes en la Unidad de Cuidado Intensivo Adulto de Meintegral S.A.S agencia Ibagué en la atención brindada a pacientes con enfermedades críticas, con énfasis en enfermedades de prevalencia congénitas relacionadas a sistema cardiovascular con recuperación dependiente a procesos relacionados con cuidados críticos, por lo tanto, se pretende investigar las estrategias que permitan identificar los errores por el mal manejo de los protocolos de seguridad del paciente establecidos en la institución que permita establecer planes de mejoramiento para así fortalecer el programa del seguridad del paciente.