Plan de negocios para la producción y comercialización de un producto de origen fitoterapéutico (2012)
Este documento presenta el estudio realizado para la elaboración de un plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de un producto para adelgazar a base de plantas naturales el cual se consume en infusión. El estudio se divide en fases que abordan diferentes temas que son estudio de mercado, estudio técnico, estudio administrativo, estudio legal, análisis financiero, en los cuales se detalla las características que debe tener el proyecto de emprendimiento para un desempeño exitoso y se presentan las bondades que proporciona esta idea de negocios con resultados financieros atractivos y pronósticos periódicos que motivan al emprendedor. Se muestra que existe una necesidad en este mercado que esta idea de negocio puede satisfacer y la manera de implementarla cumpliendo con los requerimientos legales y técnicos, además con resultados financieros atractivos para los inversionistas.