Fruti Arte S.A.S. (2012)
Crear una empresa dedicada a la elaboración de arreglos frutales a base de frutas. El factor importante es la transformación de las frutas con nuevos diseños que sean atractivos para los clientes al momento de elegir un obsequio. Uno de los principales objetivos de la compañía es Innovar constantemente en los diferentes arreglos frutales que además de servir de obsequio logre ser un producto decorativo en ciertos eventos. Se involucran en este proceso varios ventajas competitivas como son; comerciales, financieras, técnicas y operativas que nos permitirán posicionarnos en el mercado y lograr superar la proyección de ventas que se toma como base para lograr hacer del proyecto una empresa atractiva, con crecimiento comercial en el país y que genere las utilidades esperadas por los socios.