El éxito de la gestión de proyectos según PMI y el compromiso del equipo del proyecto. (2019)
El desempeño y la ejecución en los proyectos se ve directamente relacionado con el desempeño laboral de sus participantes, el grado de compromiso que estos adquieren en la ejecución de las actividades y la planeación correcta para la estimación de los recursos humanos y los recursos físicos de los proyectos, destacando que para el recurso humano es de gran importancia sentirse motivado, contar con las herramientas de trabajo adecuadas y los espacios que permitan llevar mancomunadamente al éxito los proyectos, por esto mediante un estudio cuantitativo, no experimental, correlacional se realizó a través de una encuesta el análisis de relación existente entre el desempeño laboral de los participantes de un proyecto y el grado de compromiso que estos adquieren para influir en el éxito de los proyectos, determinado por factores como la motivación, clima y satisfacción laboral.