Lavadero de automóviles Eco-Malimo (2013)
Plan de negocios analiza la posibilidad de implementar una infraestructura física en el barrio Alfonso López para el montaje de un lavadero de automóviles con servicios afines, que se caracterice por la utilización de un sistema de lavado en seco, es decir, sin utilizar agua, de manera que se proteja el medio ambiente.