Recomendaciones sobre la implementación de un producto mínimo viable como mecanismo para apoyar a los emprendimientos del sector textil (2021)
La presente investigación tiene como objeto proporcionar recomendaciones que orienten a los emprendedores del sector textil a minimizar el posible fracaso, basadas en el éxito de los emprendimientos participantes en la feria Buró 2019, a través del uso del Producto Mínimo Viable (PMV). Se realizó una investigación y recolección de datos de los participantes de la feria en el año 2019, se contactó a los emprendedores a través de sus páginas web, redes sociales y se validó que estén registrados actualmente en Cámara de Comercio.