Estudio de los emprendedores de la universidad EAN en administración de empresas, periodo 2014-2018, para determinar cuántos egresados han generado emprendimiento. (2020)
La Investigación que planteamos “Realizar una estimación cuantitativa de la cantidad de emprendedores egresados de la facultad de administración de empresas modalidad presencial de la Universidad EAN en el Periodo 2014-2018” surge de la necesidad de un conocimiento cualitativo y cuantitativo más profundo de cómo se desarrolla el emprendimiento en la universidad EAN como llega y a cuantos estudiantes y egresados ha logrado incluir en la dinámica de generar empresa. Algunas de las Universidades han incluido en su plan de estudios la generación de emprendimiento pero sin lugar a dudas la Universidad EAN lidera este tipo de desarrollo en los estudiantes y de forma externa con el consultorio de EAN Impacta para quienes quieran desarrollar negocios.