Propuesta de un modelo de gerencia estratégica con enfoque de sostenibilidad para la empresa Distribuciones Andinas Bien Hechas SAS en la ciudad de Bucaramanga Santander (2021)
La presente investigación busca formular una propuesta de modelo de gerencia estratégica con enfoque de sostenibilidad, basada en una situación real de la empresa colombiana Distribuciones Andinas Bien Hechas SAS del sector automotriz. El estudio se desarrolló bajo un enfoque cuantitativo, realizando una intervención de empresa correlacional y diseño transversal; bajo esta perspectiva se plantearon dos hipótesis que orientaron el planteamiento de la recolección de información suficiente para alcanzar los objetivos. A partir de las herramientas de análisis propuestas, se evaluó la situación actual de la empresa y se logró determinar que presentaba falencias dentro de su modelo administrativo actual, por lo tanto, el resultado de la investigación proyecta un modelo de gerencia definiendo las estrategias que se deben seguir y las etapas que se deben alcanzar para lograr su implementación.