¿Cuáles son las causas y efectos de las demoras en los vuelos saliendo y llegando a Bogotá en el aeropuerto El Dorado en febrero del 2020? (2020)
En los últimos años la Aeronáutica Civil Colombiana ha venido presentando grandes cambios debido al crecimiento económico que afronta el país; sin embargo, la infraestructura aeroportuaria de la capital colombiana ha tenido un rezago frente a la creciente demanda, superando la capacidad de los aeropuertos acarreando un gran número de inconvenientes que generan retrasos en las operaciones de las compañías aéreas.