Estudio de factibilidad para diseñar y construir unidades móviles para el abastecimiento de los Centros de Diagnóstico Automotor CDA. (2012)
InField Technical Certification Technologies S.A.S es una empresa dedicada a diseñar y construir unidades móviles para que los Centros de Diagnostico Automotor CDA puedan llegar a satisfacer la demanda del 17% que representan los vehículos en los municipios y lugares alejados cuyo servicio sea ofrecido por los CDA de las ciudades de mercados mayores.