Plan de negocios para la creación de la empresa Bclean Ltda. (2013)
El documento presenta el plan de negocios que permite analizar la factibilidad de la creación y sostenimiento en el mediano plazo de una empresa comercializadora de protectores Higiénicos para sanitarios. Dada la necesidad de protección al usar los baños públicos en los centros comerciales y otros sitios públicos.