Plan de negocio para el montaje de un bar temático en la zona rosa en la ciudad de Bogotá D.C. Balcón de los Sibaritas 60´s – 80´s (2012)
Balcón de los Sibaritas 60´s-80’s, es un proyecto creado por Giovanny Lizarazo Salazar, el cual se basa en la creación de un bar temático dirigido a aquellas personas que desean tener un tiempo de diversión y esparcimiento con música de antaño. Balcón de los Sibaritas 60´s – 80´s, presenta un formato diferente, que transporta a nuestros clientes a nuevas culturas, en un lugar agradable. El negocio brindará una atención rápida y cordial para obtener una satisfacción total de nuestros clientes. Para esto contaremos con un ambiente original y creativo, excelencia en el servicio ofrecido y acompañado de diferentes eventos culturales, buscando de ese modo, diferenciarnos de los numerosos competidores del mercado.