Fuentes de financiación para el start up de una empresa (2010)
En este documento se muestran otras formas de financiar las iniciativas empresariales de los emprendedores, diferentes a los recursos propios y los préstamos bancarios. El objetivo es generar alternativas viables, que permitan a los nuevos empresarios inyectar capital a sus proyectos buscando que no se queden en el limbo por falta de capitalización. Por ello, el texto apoya a los emprendedores a soportar las necesidades de financiación de sus proyectos empresariales según sus características y las etapas de desarrollo de los mismos.