Impacto de la pandemia COVID-19 en el sector privado de construcción en Colombia (2020)
En este segundo informe, se hicieron las correcciones sugeridas por el tutor, se avanzó más en el impacto que ha tenido la pandemia COVID-19 en temas sociales, económicos, propagación, entre otros. Se especificaron y decidieron los objetivos específicos y la justificación de la investigación. En la parte del marco teórico se habla de cómo ha afectado la pandemia al sector de la construcción, encontrando en diferentes artículos pautas que sirven de guía para avanzar con la investigación de este trabajo. En el problema de investigación se citaron puntos importantes como los costos y tiempos que afectan a las constructoras en Colombia y la incertidumbre de cuando pasará esta pandemia. Por último, se referenciaron los artículos que aportaron a este trabajo.