Conocimiento de los trabajadores de la salud sobre eventos adversos como proceso de mejoramiento de calidad. Hospital del Tambo Cauca, Abril-Mayo 2011 (2011)
Este estudio, identifica los conocimientos en cuanto a Política de Mejoramiento de Calidad y la notificación de Eventos Adversos del personal asistencial que labora en Empresa Social del Estado Hospital el Tambo con el fin de realizar una propuesta que ayude a incrementar la cultura de Seguridad del Paciente.