Benchmarking nacional e internacional de programas académicos de especialización en gerencia de proyectos (2013)
Presenta el estado actual de la formación en programas académicos de especialización en gerencia de proyectos y afines, a nivel regional, nacional e internacional; desde una perspectiva global, antes que discriminatoria de la situación actual por países o continentes, bajo una alternativa metodológica, sistemática y rigurosa; que permita orientar, considerando las especificidades académicas, institucionales y regionales de las instituciones de educación superior, los (re)diseños curriculares en aras de una formación alineada con las tendencias mundiales mediante una estudio de Benchmarking, que propenda por una efectiva movilidad estudiantil y profesional de cara al futuro.