Diseño de un modelo de los procesos de inducción y reinducción en la alcaldía de Fusagasugá. (2024)
Para la Dirección de Gestión del Talento Humano en la Alcaldía de Fusagasugá, es importante fortalecer sus procedimientos en relación con los procesos de inducción y reinducción que llevan a cabo con las personas que trabajan allí, dado que en la actualidad no cuentan con un Manual de Procedimientos específico. En esta institución, los procesos de inducción y reinducción requieren un fortalecimiento en su modelo estructurado y asistido, que permita identificar con mayor facilidad y eficiencia los procesos de integración efectiva de los nuevos empleados al contexto laboral, que permita la generación de un impacto más positivo en la productividad y la moral del equipo. Este estudio busca abordar estas problemáticas mediante el diseño de un modelo de procesos que optimice las fases de inducción y reinducción, mejorando la gestión del talento y fortaleciendo el ambiente laboral en la Alcaldía de Fusagasugá.