Zapatos de reflexología Techflex (2012)
En la actualidad, prestamos muy poca importancia a los pies, es el gran olvidado de nuestro cuerpo y sin embargo, es la parte del cuerpo donde van a parar multitud de terminaciones nerviosas. La planta del pie y el pie en su conjunto, representa en forma esquemática la totalidad del cuerpo y sus órganos. Los buenos resultados de la reflexología podal y la escasez de efectos secundarios, hace que hoy en día esta técnica es aplicada con más frecuencia por los profesionales de salud. Es por esto que esta empresas busca diseñar, y comercializar calzado de excelente calidad para profesionales de la salud, quienes están expuestos a largas jornadas laborales, entregando como producto un calzado con diseños atractivos que aporta como cualidad comodidad y mejora en la salud a través de la relajación de quien los usa. Su producción contempla la utilización de material reciclable, acción que demuestra un compromiso social en procura de la conservación y protección ambiental.