Cuaderno de casos: Corporación cultural Cabildo (2012)
La Corporación Cultural Cabildo se ha consolidado como una de las empresas culturales con mayor reconocimiento en el área de la gestión cultural en Colombia, gracias a la creación y desarrollo de la plataforma de circulación y ruedas de negocios del Mercado Cultural del Caribe. Este texto presenta una guía metodológica que debe permitir al profesor hacer uso de este estudio de caso como herramienta de enseñanza y trabajo en clase; una contextualización del caso, lo cual permite al lector ubicarse en el contexto en el que se desarrolla el emprendimiento cultural y por último, un análisis de los diferentes componentes del Modelo de Modernización de Gestión de las Organizaciones (MMGO)®.