Estado actual del modelo de negocio de ropa de segunda mano visto desde una perspectiva de economía circular, en la localidad de Usaquén – Bogotá (2021)
El presente documento contiene el resultado derivado de la investigación de mercado sobre el modelo de negocio de economía circular en la industria de la moda, brindando un panorama general desde su macro, meso y microentorno aplicado a la comercialización de ropa de segunda mano en la localidad de Usaquén, Colombia. Se presentan los antecedentes y resultados de la investigación m s relevantes respecto a la forma en la cual el modelo ha venido evolucionando a nivel global, su relación con la responsabilidad social empresarial, las afectaciones ambientales y los cambios generacionales que han llevado a que m s personas prefieran realizar compras sostenibles, en el marco de la consciencia social aplicada al cambio de la psicología del consumidor y a la adaptación de los modelos de negocio de moda en la localidad de Usaquén.