Empresa Language & Motion Interpretations (2013)
Diseñar un plan de negocios enfocado en la creación de una empresa prestadora de servicios multilingües, dirigida a extranjeros que lleguen a la ciudad de Bogotá, con el fin de facilitar la comunicación con sus clientes, entender las diferencias idiomáticas y culturales existentes, fomentar el turismo en la ciudad de Bogotá y lograr satisfacción total en su visita al país. Cuenta con una empresa de transporte aliada para brindarle a los clientes mayor seguridad y comodidad.